• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Стремлюсь и хочу!
Показалось, что видел их на улице. Я тогда просто слегка оторопел. И одновременно всем сердцем поверил: Да! Они в Вологде! По каким угодно причинам!

Обман зрения. Не более чем глупый обман зрения... или сердца. Правда, смешно?

06:08 

Немного снов

Стремлюсь и хочу!
Осознаться во сне удалось в очень странный момент, стоя в какой-то подворотне, хотя бы под крышей, пока вокруг бушевала гроза. И вокруг были сущности, но полупрозрачные, не как настоящие люди или нелюди. Какие-то... фантомы. Странные неживые порождения сна. А в небе за дождем была ослепительная луна, словно подернутая инеем. Как узоры на стекле. И в какой-то момент я вывернулся из толпы фантомов и побежал, потому что мне казалось, что рядом Х., и я смогу догнать его в темноте и дожде и схватить за руку. Но я не мог догнать, я только натыкался взглядом на странные дома, похожие на очень темную и странную Одессу, которой я, конечно, никогда не видел. И на домах то и дело возникали неверные, мигающие вывески, говорящие, что я дурак, что я тупой, что я не разберусь. И я злился: "Как будто я не понимаю, что происходит?!". Но я не понимал. Не понимал.

А потом я свернул куда-то и увидел трамвай. Маленький, теплый, очень фраевский какой-то, вот только без монстра за рулем. И я вдруг понял, глядя на этот трамвай, разрезающий огоньком темную-темную грозовую ночь, что я придумал себе не пойми какую сказку и должен избавиться от этого. И стало удивительно горько и одновременно светло. Я пошел ближе, но трамвай не остановился, проехал мимо меня медленно-медленно, и мне почудилось, что за занавеской, закрывающей одно из окон, я вижу силуэт. Светлые волосы и насмешливый синий взгляд. И я отшатнулся. Швырнул себя обратно в ночь, в очередной раз понимая, что хорошие вещи мне помогают осознать не те и не так, и что все слишком виртуально. И это не правильность. Это пиздец.

Дальше не помню целый ряд моментов, пока не оказался на краю какого-то склона, спускающегося к морю, поросшего лесом, что ли. Стоял, сжимал зубы, не понимал, что я здесь делаю, и очень хотел к своим. Быть среди своих. Но сознавал, что не имею право, сам это право у себя отнял. Было мокро. Просто мокро, и на душе, и снаружи. И я пытался закрыть глаза и заснуть во сне еще глубже, чтобы упасть в какую-нибудь хлипенькую бездну и исчезнуть, скрыться от себя самое. Но я не смог. Поэтому я развернулся и пошел куда-то, по очередным грозовым "одесским" улочкам.

Последний момент - я оказался в каком-то темном баре или клубе. Сидел в каком-то дальном углу, держал в руках блокнот, который, кажется, мне дали по моей просьбе, и писал там за разом: "Я хочу снова стать собой". Становилось все холоднее и мокрее, и страницы под моими руками исчезали, превращаясь в старые фотографии, практически дагеротипы, на которых был я. Счастливый я в окружении семьи. А потом ко мне начали подходить со спины - свои, любимые, родные. Семья. Я чувствовал знакомые запахи чьих-то сигарет, краем глаза ловил складки одежды. И хотелось плакать от счастья, но я сидел, вперив взгляд в смесь страниц и фото, и упрямо писал на чем попало: "Я хочу снова стать собой. Я хочу вернуться к себе. Я хочу быть собой". И это длилось долго. Очень долго. Очень. И я, кажется, был счастлив...

13:10 

Стремлюсь и хочу!
Я понять не могу, это я так меняюсь или мир вокруг рушится?

13:09 

Стремлюсь и хочу!
Выпустили прогуляться. Нашел в обычном вологодском районном магазине украинский кетчуп "Торчин". В синенькой упаковочке. С чесноком.

Я никогда не сварю такие вкусные спагетти. Да и кетчуп мне нельзя.

17:50 

Стремлюсь и хочу!
Местные больницы, скажу я вам, это какой-то лютый тот самый на букву П. Я жду не дождусь выписки, потому что я уже тупо сижу в Интернете то с телефона, то с ноута когда в холле работает вайфай (спасибо хоть каким-то прелестям частной клиники). Потому что я уже не могу от скуки. Из холла с вайфаем, впрочем, всех гоняют, чтобы не засиживались и не уставали. Поэтому большую часть дня я тупо сижу в палате, зарывшись в подушки, и обнимаюсь с телефоном. Или шью. На меня буквально стих какой-то нашел и НЕ шить у меня не получается. Впрочем, это даже не шитье, это так, быстрые переделки старой одежды, чтобы было чем заняться. Шорты с отворотами, сделанные из старых джинсов, футболка, которая обзавелась подолом и новыми удлиненными рукавами, так что ее уже можно считать туникой, все в таком роде.

Уныние поглощает меня, но я не сдаюсь. Тем более, мало ли, что ждет и после больницы. Сейчас себя настроил на то, что на данном этапе это наилучшие условия для меня. На самом деле почаще хочется так настраиваться, жить становится легче.

17:33 

Стремлюсь и хочу!
Чудес не бывает. По крайней мере, ТАКИХ.

Мне никто не позвонит и не скажет, что все прощено. Мне остаюсь я сам и остывший чай, и я действительно даже не знаю, что мне сделать, чтобы стало легче.

05:50 

Странное

Стремлюсь и хочу!
Никто ж вроде не ограничивает. Бей зеркала, рви жасмин!

01:28 

Стремлюсь и хочу!
"Ща пост пишу". Хм. И сколько раз я слышал лично кое-от-кого иного "Ща пост напишу/накатаю"? :lol: Ну-ну. Давайте же считать, что это паранойя. Пойду-ка я посмотрю, насколько с телефона можно сделать что-нибудь с дизайном...

Апдейт: самостоятельно возиться с дизайном так просто нереально, зато скопировать из специального соо - вполне. У меня отличный новый диз! *сияющие глаза*

Обживаюсь, обживаюсь... А там посмотрим.

18:21 

А если упростить до предела.

Стремлюсь и хочу!
Пункт 1. Мне напомнили о том, что причиняет мне боль (даже о двух факторах) в форме, которая причиняет мне боль.
Пункт 2. Я взорвался в ответ конкретно на это.
Пункт 3. От меня такого не заслужили и вообще я пиздец, я наорал, наговорил неизвестно чего и не принял во внимание скандал с левым дайри-юзером и грипп недельной давности.

Если все упрощать, то некрасиво смотрюсь не я. Но я мировое зло, я уже понял, так что наверное все дело в тех мелочах, которые опускаются, когда все максимально упрощаешь.

К семье отношения не имеет.

17:48 

Стремлюсь и хочу!


15:50 

Однажды я снова смогу есть эту вкусную еду.

Стремлюсь и хочу!

15:31 

Стремлюсь и хочу!
All you need is правильность...

14:09 

Перевод песни из прошлого поста на английский. Стукнуло чего-йто.

Стремлюсь и хочу!
The point of two worlds
Was bursting into flames.
You watched the sky ignite, and then you told me,
"Well, let us kill the love,
Don't get used to my face,
Oh, baby, kill the love until it hurts you".

You're better.
You're show me.
You'll make it.
I know it...

Well, let us kill the love,
I've gotta be more strong.
Between the world we have a war is raging.
I have to give you pain,
I have to be alone.
Free will shall kill the love, that's reigned for ages.

You're better.
You're show me.
You're better.
Way better...

14:01 

Стремлюсь и хочу!
А все же это - любовь.
Но я должен ее убить.


Скачать бесплатно Агата Кристи - Давай убьём любовь на Muzebra.com.

На точке двух миров
Стояли мы в огне
Пылали облака, и ты сказала
"Давай убьем любовь
Не привыкай ко мне
Давай убьем пока ее не стало


Ты лучше
Ты круче
Ты сможешь
Я в курсе"
.

Давай убьем любовь,
Я должен стать сильней
На точке двух миров
Реальный воин
Я должен быть один
Я должен бить больней
Давай убьем любовь
Свободой воли


Ты лучше
Ты круче

Ты сможешь
Ты сможешь.

13:00 

Блин. Запись размножилась, удалил одну, обе исчезли =///

Стремлюсь и хочу!


Фотик упорно не берет нормально все цвета сразу. Так что на самом деле дела обстоят так: цвет замшевого большого крашенного шнура и уникальный оттенок застежки соответствуют действительности. Шнур вощеный фуксия куда ближе к замшевому по оттенку, а второй вощеный - более голубой, с еле видимым оттенком зелени.

12:28 

Браслетики из вощеного шнура

Стремлюсь и хочу!

@темы: хендмейд

12:21 

Пусть это будет девизом.

Стремлюсь и хочу!
Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам.

Дни Памяти

главная